Amelioration des objet
 
Voir le sujet pr�c�dent .::. Voir le sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet ELIADORA Index du Forum >>> Beta
Auteur Message
maki
Hobgobelin



Inscrit le: 17 Jan 2008
Messages: 101


Or: 18

MessagePosté le: Dim Oct 19, 2008 3:50 pm    Sujet du message: Amelioration des objet Répondre en citant

y a des bug pour ameliorer les objet :

- j'ai remarqu que pour amelirer des objet le fer que j'utilise ne disparait pas de mon inventaire.

- pour la mine et l'amelioration des matiere premiere on perd plusieur unit de l'outil utilis (marteau ou pioche) mais pour ameliorer les objet c'est une ressite systematique qui ne fais perdre qu'une unit de mon marteau.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv� Envoyer un e-mail
cookie
Hobgobelin



Inscrit le: 09 Juin 2008
Messages: 70


Or: 0

MessagePosté le: Dim Oct 19, 2008 10:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pour la mine, le plusieurs units peut aller jusqu' la destruction totale de la pioche, mais on a quand mme une russite automatique dans la recherche de matire premire.

edit: ca serait pas mal de pouvoir rparer les pioches et marteaux.
_________________
un rhum c'est bien, deux c'est mieux
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv�
blackshade
Maitre Suprme



Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages: 201

Personnage Tanael
  Niveau: 1

Caractristiques:
  Classe:  Elu Divin
  Race:  Ha'admin
  Elment:  
  Orientation:  Neutre

Or: 9635

MessagePosté le: Lun Oct 20, 2008 12:04 am    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:

- j'ai remarqu que pour amelirer des objet le fer que j'utilise ne disparait pas de mon inventaire.

- pour la mine et l'amelioration des matiere premiere on perd plusieur unit de l'outil utilis (marteau ou pioche) mais pour ameliorer les objet c'est une ressite systematique qui ne fais perdre qu'une unit de mon marteau.


corrig

Citation:
ca serait pas mal de pouvoir rparer les pioches et marteaux.


prvu
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv� Envoyer un e-mail
cookie
Hobgobelin



Inscrit le: 09 Juin 2008
Messages: 70


Or: 0

MessagePosté le: Lun Oct 20, 2008 1:36 am    Sujet du message: Répondre en citant

t'as corrig quoi?
parceque je viens de repter une pioche toute neuve en 1 coup lol
_________________
un rhum c'est bien, deux c'est mieux
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv�
blackshade
Maitre Suprme



Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages: 201

Personnage Tanael
  Niveau: 1

Caractristiques:
  Classe:  Elu Divin
  Race:  Ha'admin
  Elment:  
  Orientation:  Neutre

Or: 9635

MessagePosté le: Lun Oct 20, 2008 1:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ben tu ne l'a pas pet en un coup, dans le poste qui parle des comp j'ai expliqu que maintenant le systeme fait les test en boucle en usant la pioche a chaque itration jusqu'a rupture de la pioche ou reussite ou echec critique
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv� Envoyer un e-mail
cookie
Hobgobelin



Inscrit le: 09 Juin 2008
Messages: 70


Or: 0

MessagePosté le: Mar Oct 21, 2008 1:56 am    Sujet du message: Répondre en citant

oups ok pas vu tout a ^^

Mais tu as chang le % de chance de tomber sur un minerai?
Parceque 75 coups pour tomber sur un minerai de fer, c'est pas que ca parait un peu beaucoup (enfin si quand mme), mais c'est juste que je trouve bizarre que deux fois de suite je tombe sur un objet en usant jusqu' la corde la povre petite pioche :p

Enfin si c'est normal tient pas compte de ce que je dis :p


Par contre, je tombe plus que sur du minerai de fer... y a plus de petits cailloux?
_________________
un rhum c'est bien, deux c'est mieux
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv�
blackshade
Maitre Suprme



Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages: 201

Personnage Tanael
  Niveau: 1

Caractristiques:
  Classe:  Elu Divin
  Race:  Ha'admin
  Elment:  
  Orientation:  Neutre

Or: 9635

MessagePosté le: Mar Oct 21, 2008 3:01 am    Sujet du message: Répondre en citant

dans les premiers niveaux en comptence mine, on trouve dsormais que du fer.
ensuite t'a 5% par niveau, le systme lance 1d100 puis use la pioche de 1 et ce jusqu'a ce que tu ai fais moins que ta comptence
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv� Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet ELIADORA Index du Forum >>> Beta Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas r�pondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas �diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
phpBB : Critical Error

Error Getting Adr Users!

DEBUG MODE

SQL Error : 1146 Table 'lyatech1_jdr.ADR_SHOPS_ITEMS_TABLE' doesn't exist